Зло отступает от любви твоей

Хмельников
…Зло отступает от любви Твоей,
И недруги совсем нас позабыли,
Рукою правой, могшей онеметь,
Теперь Тебя я чувствую за мили…

Ещё чуть-чуть, и встретимся мы вновь,
Согреемся в объятиях друг друга,
Разбив разлук ржавеющий засов,
Своих сердец влюблённых звонким стуком.