побег...

Сергей Кириллов
Сегодня 279 день святого года: месяц Датуш, день Атар.

Ты идёшь пустыней, Мерлин.
За спиной твоей - руины,
В тридесятом королевстве
Запустенье и покой…
Но погони топот мерный
Не дает расправить спину.
Заклинания не к месту,
И уходит в тьму изгой.

Зверем в злобе - злые ветры,
Одиночество – петлёю,
Убегают от скитальца
Непрожитые часы.
До спасенья - миллиметры,
И защиты - слой за слоем…
Поздно в панике метаться -
Будь своею силой сыт.