Ты

Роман Ким
Ты - очень милая, нежная девочка…
Я даже не знаю, где таких делают…
С тобой так легко… это - чудо, наверное?
Я вот-вот расплачусь от умиления…

А я такой грубый и чуткий, как дерево…
И все идет прахом, чего бы ни делал я…
В моем подсознании - ангелы, демоны…
Но первым там - жутко, вторым - слишком весело…

Я мог бы прикинуться чистым романтиком,
Купить себе галстук, сходить к парикмахеру…
Но, как ни крепись, а все-таки страшно…
А вдруг ты решишь, и пошлешь меня на х…