я не умею

Архангелогородка
почему я не умею
длинные стихи писать
чтобы смысла было много
чтобы нравилось читать))))))))
а в моих одна наивность
буд-то в розовых очках.
я хожу сама невинность
и витаю в облаках!)))))))))


так бредятина)))))))))))))))))))))))))))))))))