Эх, Махмуд, махмудина

Эммануил Фрейд
Уронил гранату на пол,
Больше девочка не плакаль.
Где косички, где серёжки...
Ни рыбёшки, ни е'ёшки...

......Эх, Махмуд, махмудина,
......Баранья ты башка.
......Оторвёт те муди то
......На зоне блатата.

Раз солдатик на броне
Ехал по дороге.
Да фугасом то ему
Оторвало ноги.

......Эх, Махмуд, махмудина,
......Шашку в зад тебе.
......И лети, уродина,
......К р'одной стороне.

Бравый прапор шёл до ветру,
Спотыкнулся и упал.
Как шарахнули из града,
Так стрелять пропал запал.

......Эх, Махмуд, махмудина,
......Ты лети в свой рай,
......Только ты, махмудина,
......Больше не стреляй.
.&.
_______________
Шашка - толовая шашка, впрочем, и обычная казацкая тоже подойдёт.
Град - тоже падает с неба, но не ледяной, из рисунка должно быть вполне понятно.