А она и не дала

Ю Вертер
Просыпаюсь как-то в ваннне,
это было....... в новый год.
А в той ваннне Марь Иванна
Из бокалу водку пьёть.

Ну ты, Маша, дай бокальчик,
А она и не дала.
Как же долго был в страданьях
И болела голова:(
~@~