Падший ангел

Ося Некрасова
Зовёт тебя, как падший ангел Бога
Душа моя, в которой пепел снова
Не воскресит любовь, когда дорога
Поманит в даль, не дав сказать ни слова.

К чему слова, когда живём без веры
В самих себя и став душой беднее
Корим себя во всех грехах без меры,
Что делает нас в сотни раз немее.

Учили нас годами, Бог - есть слово,
Которое излечит нас в пути
И продливая наши дни, готово
Молитвой души грешные спасти.

И я молюсь, чтоб никогда дорога
Не привела в тупик, где ночи тьма
Тебя отнимет. Только веря в Бога,
Я словом стану для тебя сама.