Отпусти!

Татьяна Оттава
Не могу на тебя насмотреться я,
Ненаглядный… Смотрю и смотрю…
Отпусти его, милая греция!,-
За тепло твое благодарю…

Отпусти его, море соленое…
Отпусти его, алый рассвет…
Отпустите, дороги зеленые,
И предутренний сладостный свет…

Отпусти его, темная улица
И кривой переулок судьбы…
Отпусти!!! Перестань балагуриться…
Не боюсь я твоей ворожбы!

Больше я никого не послушаюсь!
Я всю жизнь это сердце ищу…
Насмотрюсь на него я… наслушаюсь…
Ни за что - его …не отпущу!!!