А если завтра?..

Александр Чуднов
Серые небеса.
Солнце цвета нефти.
Вместо воды кислота
плещется в тучах между
космосом и пустотой
бывшей некогда раем,
скрежет стальных цветов
в поле, сожравшем травы.

Леса немые стволы
Или зенитные жерла?
воды кровавой реки…
в воздухе привкус смерти.
Вонь от гниющих кишок
выпущенных наружу.
Жизни прекрасный цветок
был моментально задушен…

Тысячи мертвых идей
под гусеничной правдой,
крик нерожденных детей
давят бетонные скальпы.
Ветер, несущий пепел
бывший некогда телом
кто-то сыграл в войну
в плоде когда-то спелом.