Прощайте лучшие враги...

Евгений Сушков
От беглой ручки след оставлен,
Всего лишь след, а может вздох,
Без вдохновенья обезглавлен.
В душе раздор, переполох.

Письмо с прощаньем. Скупы строки.
Оставишь на столе... И прочь;
Балкон, луна, замерзли сроки
Лишь не хватает шага в ночь.

Душой поверила в спасенье,
И девять этажей всего
Суицидальное мгновенье.
И ночь. И больше никого.

Прыжок... Мечта теперь напрасна
Лишь на бумаге в две строки:-
"Я с этим миром не согласна!,
Прощайте лучшие враги!"