Просто верить!

Ольга Ярославовна
Всегда. И в радостях земных и в неземных потерях,
В потешном счастье, в горе откровенном,
В начале мира, в мира пустоте,
На пьедестале, на кресте. Везде.
Не зная ни придела, ни малейшей меры
Мы получаем только то, во что мы ВЕРИМ.

Не смея верить в то, что жизнь ничтожна и конечна,
Ты позволяешь ей продлиться вечно...