Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Роман Адрианов
Не плачьте! Я ещё смогу вернуться
В свою страну, — и больше не умру.
Не замутнённый смерчем революций,
Блестит весенне-чистый изумруд

Там, где не оставляешь ни следа ты,
Где я на облаках не удержусь...
Идут... Идут! Идут твои солдаты,
Неповторимый Мастер Урфин Джюс!