Далеко от мамы, папы

Юли Верн
Далеко от мамы, папы,
В городе другом,
Предо мной снимают шляпы,
Вечером и днем,
Мне под окнами куплеты
До утра поют,
Дарят мне цветы, конфеты,
Души отдают.
Только нет момента лучше
В жизни у меня,
Когда есть хоть шанс увидеть,
Мамины глаза,
Когда есть хоть миг для встречи
В жизни деловой,
Когда папа вдруг приходит,
Поболтать со мной.
Жаль, что редко так бывает,
В жизни у меня,
Далеко от мамы, папы
Поселилась я.