Слово

Димир Сталь
Я прошу время остановиться,
Я прошу тебя, не УХОДИ!
Я шептал тебе сегодня ночью правду,
Ты мне сказала «прости»,
Прости…
Нет! Я не скажу тебе, прости…
Я скажу тебе одно лишь слово,
Вечное слово… ЛЮБЛЮ!..
И ты от этого откажешься?
Ответь…