Я хочу сказать

Димир Сталь
Я потерял крылья,
Я разучился летать,
Я разучился мечтать,
Я сошел с ума от любви,
Как страшно…

Как страшно безумно любить,
Как страшно безумно жить,
Я потерял себя,
Я потерял тебя,
Хочу…

Хочу я мира,
Мира и любви,
Любви и счастья,
Я хочу быть с тобой…

Я хочу сказать люблю…