разговор о...

Айкер
Опять слова и разговор за чашкой чая,
и как там в песне? "стрелок ход не замечая",
я прячу за шаблонными щитами
все то, что трудно выразить словами,
все то, что так томится на душе,
боясь явится в облике клише:
избитой фразой, так измучанной в миру -
все очень просто: я тебя люблю.