Ты сидишь в ресторане напротив...

Татьяна Аленькая
Я смотрю на тебя,
Ты сидишь в ресторане напротив,
Этот взгляд, боже мой, я теряю контроль над собой...
А мелодия скрипки волнует меня и уносит
К берегам неземным, где танцуем с тобою вдвоём!

Незнакомы – прекрасно
Тайны лёгкая сетка.
Притяжение глаз-
Вожделенья магнит.

В мыслях ты уже есть
Соблазнитель мой меткий.
Улетаю к тебе на просторы любви.

Твой восторженный взгляд…
Окрыляет, дурманит,
Я пьяна притяженьем
Пленительных глаз

Ветер счастья подул,
Паруса раздувает…
И в объятьях друг друга
Скользим по волнам!

Моё вдохновение: http://www.stihi.ru/2007/12/24/2715