Забудь меня. Я не прошу прощенья...

Ольга Ноздрякова
Забудь меня. Я не прошу прощенья.
Проходит все. Пройдет и эта боль.
Мои слова - любви и лжи смешенье,
не успокоят, не взволнуют кровь.

Любя не предают...Неправда! Отрекаюсь
от рук, от губ и от безумства слов.
От тех ночей, в которых я не каюсь.
Смотрите все, как предают любовь!

Пусть ненавистью, только не презреньем,
внезапно вспыхнет светло-карий взгляд.
Забудь меня. Я не прошу прощенья.
Я ухожу. И нет пути назад.