Лёха

Алина Байбанова
У него была нежная психика,
И его берегли как умели,
 Гениален - и в этом специфика,
И родился к тому же в апреле.

Мать считала, что будет он физиком.
 А папаша, что Наполеоном,
 Потому что он толстый и низенький
 И командным общается тоном.
 
 Бабка Марья украдкою охала:
 "Боже, токма бы не конформистом",
 А он вырос обычнейшим Лёхою,
И попёрли его из таксистов.