Мпумаланга

Ханибуш
Дорога на Мпумалангу, звучание странной речи,
Драконовых гор гряды и пенье цикад под вечер.
Легенды таинственных копий, секреты затерянных шахт.
В тиши ночной сердце копит простой первобытный страх.
Тяжелые струи прохлады несущейся с гор воды,
Огромные красные плато и дикий дух красоты.
«Место восхода солнца» - зовут Мпумалангу народы.
Почувствуй себя песчинкой в нежной ладони природы.