Не забывай...

Вполне Легальная
Я сказала слова на прощание
Ты их помни и не забывай
Наши встречи и наши свидания
Вспоминай иногда, вспоминай

Ухожу я ... и нежно касаются
Мои пальцы плеча твоего
И ресницы мои опускаются
"Ты прости", а в ответ - ничего...

Ну пойми же ты, так предначертано
Было нам нашей строгой судьбой,
Где твоя, вся изменам подвержена,
А моя не должна быть с тобой

Да, скрывалась, молчала и плакала
Но слезы ты не видел моей
С болью и при свечах она капала
Отражая свет нежных огней

Ты не жди, лишь сдержи обещание
Не держи, отпускай, отпускай,
Я сказала слова на прощание
Ты их помни и не забывай