Скоро...

Вполне Легальная
Ты скоро меня покинешь
Ты скоро меня забудешь
Останусь твоей голубкой, да только в чужих небесах
Останусь твоей картиной
Ты мной любоваться будешь
Но ты и не вспомнишь даже о карих моих глазах...

Ты мне не напишешь строчки
И в мысли меня не пустишь
Но как не поймешь ты, милый, давно уж я там живу
Опять на листке лишь точки
Его ты пустым опустишь
Напишешь чужой ты адрес... А я все в глазах прочту