Дорожно-ироничное

Фелли
http://blogs.mail.ru/community/slovostix/


Дорожно-ироничное (грустное).


Вечер. Тускло. Мне не спится.
Мысль последняя ушла…
Не лежится, не сидится,
Лень волною приплыла.

На спине комар пригрелся,
Муха бъётся за окном.
Злой паук совсем заелся:
Спит, проклятый, крепким сном!

Глубь и тишь вокруг разлились,
Ошарашенность- во мне!
Вы спокойным сном забылись,
Как в приколистом вине.

Ну вас всех, детей природы!
Сяду в поезд я сейчас:
На Кавказ, на пиво-воды
Двину в сей подлунный час!