Заблудилась...

Татьяна Дикусар
Заблудилась в лесу из дум,
Потерялась в бору из мыслей…
О чем же вновь так грущу,
И как найти смысл жизни?…

Сосна мне защитою служит.
Береза своей красотой
Вновь песни любви хороводит,
И тополь поет всей душой…

И солнце сквозь кроны величья
Согрело нас всех на земле…
Деревья сквозь думы раскидисто
Накрыли заботой в судьбе…

Пусть мысли рождаются,
И думы куются… А песни слагаются вновь,
В душе остаются…И сердцем поются…
Про веру, мечту, нас с тобой…

Пусть всех охраняет забота и счастье,
Все мысли и думы уносят ненастья…
В глазах отражается нежность и смех,
Мы станем на свете удачливей всех…

И пусть собираются пазлы из жизни…
И нас посещают чудесные мысли…
Становимся мы, и умней, и взрослей…
С природой и небом намного родней…

... Заблудилась я снова в лесу,
Потерялась в бору из мыслей…
Грустить совсем не хочу.
И как мне найти смысл жизни?…