Не отвергай теперь призыва...

Юрий Фесенко
Не отвергай теперь призыва
«Зов к странствиям», а не рутина.
Вот твой удел в калейдоскопе мира.
Опасность и могущества вершина,
Хоть труден путь, но цель ведь зрима