Коль уйдешь сейчас от зова...

Юрий Фесенко
Коль уйдешь сейчас от зова,
Станешь жертвой - для себя оковой.
Твой мир растает - станет он пустыней,
Не быть тебе тогда богиней,
Не возродиться в Богосыне.