Ты совсем другою стала...

Юрий Фесенко
Ты совсем другою стала,
Бесконечна благодать,
Хоть меня и испугала
Ваша нынешняя стать.

Может так оно и велено,
Жизни этой трудно лгать,
Может и не все отбелено,
Но прекрасна эта стать.

День за днем идут размеренно,
Год за годом - в пустоту,
Может лучше жить умеренно,
И любить лишь простоту.