Ты так пугаешься себя...

Юрий Фесенко
Ты так пугаешься себя,
Когда в потоке чувств встает заря,
Когда взорваться мир готов,
Единство душ и нет тут слов.
Так что мешает осознать,
Тебе всю красоту и божью благодать.
Ты веришь и не веришь - так вот же благодать,
Тебе осталось только душу взять.