До меня цветок был сорван...

Юрий Фесенко
До меня цветок был сорван,
До меня поруган был,
Словно ветром парус порван,
На цепях судьбы поник.
Горделивостью доступной, недоступно горделив,
Он лишь память, он лишь блик.