Клен облетел под окном...

Юрий Фесенко
Клен облетел под окном,
Листья кружат на ветру,
Год показался мне сном,
Кончился он по утру!

Снова сегодня усну,
Слякоть кругом -не могу,
Вместе с природой умру,
Жаль, но с тобой - не смогу!

Листья кружат на ветру,
Жизнь моя словно в бреду,
Сам по себе не могу,
С Вами же вряд ли смогу!