это были крылья молочные

Соль Цвейг
теперь

твоя ложь стала совсем прозрачной...

вижу: душа забылась -
привыкшая быть заложницей
с безысходным азартом
стыд прижигает

украдкой

гляжу:
два розовых нежных шрама
над лопатками -

какая тонкая кожа

провожу прохладными пальцами -
вздрагиваешь во сне -
не успело зажить -

отойдёт, отойдёт

целую

пусть так
пусть так
часто-часто
повторяют мои ресницы

это были крылья молочные