Красоте

Евгений Заикин
Мне так хотелось девой обладать,
В объятьях с ней при страсти пребывая.
Уста невинные на ложе целовать,
Отказа же при том себе не знать…
Взаимности любви миг постигая!

Мне так хотелось красоте воздать,
Прекрасную богиню обнимая.
И в наслажденьи жадно целовать,
Уста любимой! Умирать и воскресать…
Любви божественный миг постигая!