Вопрос жизни

Евгений Заикин
От поцелуя пепел лишь остался,
В объятьях грешности и дикости падений.
С любовью навсегда в пути расстался,
И утонул в трясине наслаждений…
Как ангел тьмы и страсти вечный гений!

От поцелуя пепел на устах,
Но не могу иначе жить теперь я.
Смолою черной воск течет в свечах,
Мрак поглотил свет, умерла заря…
И неужели жизнь прожита зря?










Фото размещен из открытых источников Интернета...