О тебе

Евгений Заикин
Тоннель простёрся в небеса,
Где исчезают в снах мечты.
И тает на заре любви краса,
Ломая страсти в наслажденьи чудеса…
Рассвет пришёл – и вновь уходишь ты!

Уходишь навсегда, чтоб не вернуться,
В безвыходности вдохновенья душе нет.
Хочу в последний раз устами прикоснуться,
Пусть нервы, словно струны в натяженьи рвутся…
Зачем во тьме мне нужен божий свет?

Тоннель простёрся в горизонта край,
Дни без тебя тоскливы и пусты.
Уходишь навсегда? Иди, ступай,
Окончен путь в благословенный рай…
Как и мои прекрасные мечты!











Фото размещено из Интернета...