Серость дней уходящих

Евгений Заикин
Серые будни меня уничтожили,
Серые будни сердце всё съели.
Трясину тоски умножили,
Душу напрочь стреножили…
Всем существом овладели!

Серые будни всё длятся,
Серые будни крысами въелись.
Черными птицами в сердце стучатся,
Безрадостно катятся, длятся…
Жизнь стала грешна, словно ересь!










Фото размещено из Интернета...