Игрушка

Сахалинка
Была твоей...твоей была игрушкой,
Играл со мной,играл с моей подружкой...
Я слишком поздно это поняла,
Ну а поняв,простить тебя смогла.
Но горд ты был-не смог смириться,
Меня понять не смог,не смог остановиться,
Хотя...я все равно тебя благодарю,
Ты мне глаза открыл на жизнь мою.
Пусть я игрушкою была в неопытных руках,
Пускай я слезы от тебя скрывала,
Теперь от той любви остался только прах,
В глазах моих любовь совсем другою стала.