Любимой

Евгений Заикин
Лишь на тебя,
Любовь моя…
Я уповаю.
И торжествует пусть заря,
Живу под ней тебя любя,
И каждый день при радости встречаю!

Лишь для тебя,
Мой пыл огня…
Во пламени – взлетаю.
Ты моя Муза и Заря,
Живу в лучах твоих любя,
И свою душу в ласках согреваю!

Лишь для тебя,
Любовь моя…
Писать стихи желаю.
Горит пусть вечная заря,
Средь строк написанных – любя,
Тебе гимн о любви я посвящаю!











Фото размещено из Интернета...