Там где ты

Алекс Офф
Проходит время,день за днём
Во сне я вижу часто дом
Я вижу как смеёшься ты
Как я дарю тебе цветы
Как солнышко встаёт с утра
Как сладко смотришь на меня
Как прижимаешься ко мне
Как сердце бьётся лишь тебе
Как в губы я тебя целую
Как я люблю и как ревную
Как ночь сливает нас с тобой
Где ты моя,а я лишь твой
Где птицы нас уносят в рай
Там где весна,цветущий май
Там где скучаю без тебя
Где ты ушла и вновь пришла
Как снова я тебя целую
Как я люблю и как ревную
Где ты нужна мне навсегда
Как сон заканчивается бля...

...Проходит время,день за днём
И вновь с утра "Отряд подъём!"