Снег

Алекс Офф
Взгляни на небо в облака
Взгляни как он к тебе летит
Растает на твоих губах
И на ресницах заблестит
Ты улыбаешься ему
Как лучик солнечный сияешь
И рада только одному
Что как снежинка улетаешь
Он унесёт тебя с собой
Туда где белые холмы
Где он всегда над головой
И где вдвоём с тобою мы
Мы будем вместе навсегда
Мы будем вместе,я и ты
Как я люблю малыш тебя!
Как жаль,что это лишь мечты.