Жить!

Сахалинка
Мне так приятно ощущать стук сердца день за днем
И чувствовать,как моя кровь горит во мне огнем.
И пусть неловко я краснею,взглянув в твои глаза,
Я ни о чем не пожалею,коль скатится слеза.
Ведь с каждым вдохом все сильней мне хочется летать,
Но не хочу и не могу тебя я оставлять!
Свободу ветер принесет,я жажду перемен,
Сгорело прошлое до тла,оставив прах и тлен...
Неукротима,словно львица,душа моя все в клочья рвет,
Она готова покориться...тебе...и вырваться вперед!
Своим теплом хочу согреть я,весь необъятный шар земной,
Хочу я счастьем поделиться,хочу я просто-быть с тобой!
И в сердце ревность ощущая,хочу сильней тебя любить...
Чтоб не терялся смысл жизни,чтоб в пульсе слово билось"Жить!"