В разлуке

Сахалинка
Я так люблю тебя,
Но ты молчишь...
Быть может это грусть?
И ты грустишь?
Ведь от меня сейчас ты далеко,
В разлуке этой жить мне нелегко...
Так хочется тебя обнять,простить,
Но сделать это сложно.
Я понимаю лишь одно-
Жить без тебя на свете невозможно!