Подарок

Юра Захар
Ты себя мне сегодня подарила,
Это значит, подарила жизнь
Сумрак ночи светом озарила,
Умер вроде, а теперь держись!

Я взамен тебе отдам Вселенную,
Жизнь свою – она и так твоя…
Лишь бы только рядом видеть несравненную,
Понимать, что мы опять семья.

Небосклон тебе я постелю со звездами,
Стопы милые омоет океан
Долгий путь твой я усыплю розами
Мне вина не надо от тебя я пьян.

Тенью быть твоей хочу, твоей собакаю
От любой невзгоды и беды спасти
Лишь бы только ты не плакала,
Мир к ногам твоим готов я принести.