Боль

Сахалинка
Отчего на сердце боль?Почему опять ты плачешь?
Потому что знаешь ты-для него ничто не значишь...
Он дугую обнимает и целует ее вновь,
Ну а ты опять страдаешь,в сердце у тебя любовь...

Летят секунды и минуты,и так идет за часом час,
Но ты часов не замечаешь,о нем ты думаешь сейчас...
В окно ворвался луч рассвета,и в комнате светлеет вновь..
Но эта ночь была последней,ты на полу,а рядом кровь.

Вот так нелепо ты погибла...
Из жизни ты своей ушла...
И может быть,хоть на том свете,
Любовь заветную нашла...