Чужая... , чужая...

Геннадий Пролубников
ЧУЖАЯ…, ЧУЖАЯ…

Сладкую женщину
Страстно люблю,
Но она отдана –
Не мне… одному!?

«Чужая…, чужая –
Я страстно шепчу
И клятвенно вру:
Не отдам… никому!?»

Впервые поверил я
В силу любви,
Принимая бесценный
Подарок… судьбы!

Не знал и не верил я
Силе такой,
Какая «сжигает»
И дарит… покой!

Я был не однажды
В аду и в раю –
Это и значит,
Что снова… люблю!

Геннадий Пролубников,
10.09.2007, г. Одесса.