Лунный туман

Нежный Лев
Я смотрю как на небе луна,
Усыпила веселое солнце.
И уже баловница, она,
Подарила свой свет сквозь оконце.

Колдовской напустила туман
В нем танцуют сатиры и звери
Погружаюсь в любовный дурман
Моим грезам распахнуты двери.

Мои грезы - хрустальный дворец.
И внутри я свободна как птица
Здесь не страшен печальный конец
Но приходит пора возвратится

По утру убежала луна
И насыпвлись звезды к окошку.
Почему же опять ни одна
Не смогла приземлится в ладошку

Рецензия на "Убаюкано солнце луной..." (Ирма Рафаель)
http://www.stihi.ru/2007/10/14/402