Любовь как Феникс

Юра Захар
Моя любовь, ты лучшее лекарство
Ты для меня заветный эликсир.
Пусть подлость, злость кругом, коварство
Не смогут, если ты со мной, разрушить светлый мир.

Из пепла снова сердце возродится
И будет для тебя быстрей стучать!
И нежной музыкою будет нежность литься
Никто и никогда не сможет у меня тебя отнять!

Я буду двигать горы, проходить сквозь пламя
Врагов завистливых на части рвать
Со мною будет вечно словно знамя,
Та фотография, что я не смог порвать…

Давай теперь дарить любовь друг – другу!
А то, что было – страшный мерзкий сон
Пускай не будет больше места недоверья вьюге
Пусть будем вечно вместе я и ты, и никогда не будет между нами Он.