Жизнь такая..

Сергей Тряпкин
Вчера - водой, сегодня - пламенем,
А завтра - будет плыть песок...
В своей прошедшей роемся мы памяти,
Что через жизнь идет наискосок.
А время - холодит ли, ослепляет ли,
Или скрипит секундами в зубах -
Но всё равно - сквозь судьбы все петляет. И -
Преодолеть нам помогает страх...