Судьба и разлука

Юра Захар
Как будто тетива стрелу из лука
Забросила далеко в никуда судьба тебя
Сковала сердце вечным холодом разлука
Голодным хищным зверем любящее сердце теребя

Увы, но часто в нашей жизни все решает случай
Его капризам мы послушны как всегда
Порой уверены – ничто с любимой не разлучит,
А через миг уж расстаемся навсегда.

Над сущим всем лишь смерть владыка
Хотим мы вечно жить, а срок отпустит нам она
Войдет без стука, заберет без крика,
Не даст допить глоток последнего вина.