На вензель жизни ляжет вдохновенье...

Ольга Зарянко
На чистый терпеливый лист бумаги
Неслышно лягут трепетные строки -
Невидимые вдохновенья маги
Шлют мыслей откровенных вдохи.
Они порывисты, как крылья ветра,
Их шелеста прохожий не расслышит.
К душе спустилась радуга из света
С долины сказок, что гораздо выше
Тех бесконечных «себя» преодолений,
Шипами их почётный вензель вышит
На днях, часах, минутах и мгновеньях
Земной и проходящей быстро жизни.
Врачуют душу вдохом света крохи
Мне посланные, /верю/, Кем-то Свыше.
Догонят мысли торопливо строки,
И может быть, их кто-нибудь услышит…