Рецензия Анетт Цветковой...

Евгений Заикин
На стихотворение "В мастерской художника"

Под запах красок в мастерской,
Маэстро пишет с вдохновеньем.
Портрет прекрасной Незнакомки... Боже мой!
Какая красота! Лик Девы дорогой,
Прекрасной, нежной и святой...
Но это лишь останется мгновеньем -
На том холсте, где кисти с наслажденьем,
Писали образ из эпохи, мне другой!